
手機(jī)掃描下載
應(yīng)用指數(shù):5 分
酷樂潮玩官方版66.09MB趣味娛樂
皮皮蝦app官方免費(fèi)版107.41MB趣味娛樂
光影魔術(shù)手app(photo editor)42.08MB趣味娛樂
橡子星座app官方版127.19MB趣味娛樂
星座之家2020127.19MB趣味娛樂
真人彩鈴定制app15.39MB趣味娛樂
233樂園免費(fèi)正版46.45MB趣味娛樂
tf家族app軟件(時(shí)代峰峻Fanclub)82.80M趣味娛樂
歡游app221.95M趣味娛樂
熊貓繪畫正版官方37.45M趣味娛樂
網(wǎng)易大神app190.66M趣味娛樂
網(wǎng)易云游戲app官方正版51.00M趣味娛樂
應(yīng)用介紹應(yīng)用截圖相關(guān)版本網(wǎng)友評論下載地址
cpp官方軟件下載即為cpp漫展官網(wǎng)app,又稱為cpp無差別漫展購票平臺(tái),是可以買上海cp漫展2025年門票的軟件,讓大家能夠在線查看相關(guān)的信息,上海cp漫展官方指定購票軟件,在app內(nèi)為大家?guī)砺棺钚滦畔?,上萬攤位等你來玩,各種參展ip為你第一時(shí)間送上,讓大家暢享二次元?dú)g樂。
1、啟動(dòng)應(yīng)用,在用戶協(xié)議頁面點(diǎn)擊同意并繼續(xù)進(jìn)入主界面。

2、進(jìn)入底部我的頁面,點(diǎn)擊上方登錄區(qū)域完成賬號(hào)登錄步驟。

3、回到首頁后,可通過搜索欄查找攤位、產(chǎn)出或展品等信息。

CPP漫展官方軟件是一款服務(wù)二次元愛好者購本逛展的信息檢索平臺(tái)。這里可以發(fā)掘探索各種作品和展會(huì),找到同好,吃糧同萌??刹榭凑箷?huì)相關(guān)信息,可在線購買電子票。購票前請先注冊或登錄。

cpp官方軟件最新版即CPP漫展軟件,一般又稱CP電子刊,是上海摩都文化傳播有限公司專門為國內(nèi)同人制品作者、同人展會(huì)主辦、同人愛好者、二次元小伙伴打造的信息檢索平臺(tái),提供了同人愛好者制作上傳的小說、圖片等作品,大家可以還在作品下方進(jìn)行評論。在這里可以發(fā)掘探索各種作品和展會(huì),在此制定購本計(jì)劃,生成展會(huì)攻略,找到同好,吃糧同萌,其宗旨在于創(chuàng)造一個(gè)同人圈同好間能夠自由交流的平臺(tái)。除此之外,軟件還擁有著最新、最熱門和近幾個(gè)月的漫展活動(dòng)信息,你可以在這里查看漫展詳細(xì)的開啟時(shí)間、地址、前往路線,以及參展本子、參展社團(tuán)、最新廣告等內(nèi)容,如你需要還可以直接來這里購買官方漫展門票,讓你一手獲取,告別無渠道購票的煩惱~全國同人制品刊登、信息檢索,全國范圍內(nèi)的同人展會(huì)信息檢索服務(wù)、票務(wù)服務(wù)、在線申攤服務(wù),同時(shí)為各同人展主辦方提供在線審攤、數(shù)據(jù)收集、信息公告等服務(wù)。
只能通過聯(lián)系官網(wǎng)客服處理:https://cp.allcpp.cn/#/mobile/u/100000
1、這個(gè)門票是支持退還的,也是不需要手續(xù)費(fèi)的,是需要在CPP中跟客服進(jìn)行聯(lián)系。
2、注意如果是在官網(wǎng)上購買的票的話是會(huì)根據(jù)時(shí)間的差異進(jìn)行收取對應(yīng)的手續(xù)。
3、申請退款完成之后票款是會(huì)原路返回的,預(yù)計(jì)是在1-7個(gè)工作日就會(huì)退換完成的。
4、在B站上購買的票是無須手續(xù)費(fèi)的。
1、找漫展 全國展會(huì)信息,一網(wǎng)打盡
2、找返圖,精美返圖,記錄漫展每個(gè)美好瞬間
3、找COSER,尋他千百度,只需一步
4、找妝娘,不怕手癌,讓你美得不止一點(diǎn)點(diǎn)
5、漫展百科,查你想查,知你想知
6、在線購票,便捷入場,告別漫長購票隊(duì)伍
7、找攝影,告別黑歷史,成就每一部正片
1、問題:同人和盜版的區(qū)別在哪里?
答案:C以上都是。
2、問題:以下哪種屬于同人創(chuàng)作
答案:B繪制原創(chuàng)劇情的漫畫。
3、問題:以下哪種行為算支持官方的良好行為
答案B在自己經(jīng)濟(jì)范圍內(nèi)支持官 方周邊,購買漫畫,小說等。
4、問題:以下哪種不屬于“KY”
答案:C在作者的作品下發(fā)表“為太太打call”等此類評論。
5、問題:什么是同人展
答案:A同人愛好者展示自己的漫畫、作品,與同好、讀者、官 方交流的活動(dòng)舞臺(tái)。
6、問題:以下哪種屬于盜版行為
答案:A印官 方設(shè)定集到同人展會(huì)上售賣。
7、問題:同人的對立面是什么
答案:A商業(yè)。
8、問題:同人和盜版的區(qū)別在哪里?
答案:C以上都是。
9、問題:以下哪些作品可以作為正式作品在無差別同人站上發(fā)布
答案:D是完全自己創(chuàng)作的作品,沒有過度借鑒或抄襲。
10、問題:社區(qū)規(guī)則中-臨摹作品可以發(fā)表么?
答案:A可以發(fā)表為正式作品但不能發(fā)表為制品
11、問題:根據(jù)同人禮儀,以下哪種是讀者可以在作者評論中發(fā)表的言論
答案:C給大大打call。
12、問題:社區(qū)規(guī)則中-禁止的行為有?
答案:D以上都是。
13、問題:在cpp看到了不喜歡的圖文或者自己不認(rèn)同的cp的產(chǎn)出,以下行為中并非不妥的是:
答案:D滑過關(guān)閉這個(gè)頁面,看其他的。
購票功能:使各位游客實(shí)現(xiàn)手機(jī)一鍵購票,安全方便,不用擔(dān)心在淘寶或他處購買到非官方的假票。
社團(tuán)功能:攤主及游客都可以選擇自己喜歡的社團(tuán)加入,也可以隨時(shí)了解自己喜愛的畫手作者屬于哪個(gè)社團(tuán),在方便掃本的同時(shí)也能和作者拉近關(guān)系哦~
一鍵離線:為了防止展會(huì)時(shí)人多導(dǎo)致的網(wǎng)絡(luò)不通暢的情況,我們在CPP中加入了離線的功能,能使游客在展會(huì)當(dāng)天擺脫打不開收藏夾的困窘。
好友功能:新添加的關(guān)注好友功能,使各位攤主游客能隨時(shí)看到自己好友的信息,使各大動(dòng)漫愛好者擁有一個(gè)自由交流的社區(qū)平臺(tái)。
信息查詢:查看全國各地漫展舉辦情況,方便找到距離最近的辦展。
便捷收藏:當(dāng)游客在線上看中了想要買的同人本時(shí),可加入收藏夾,便于在展會(huì)當(dāng)天查閱。
作者本人上傳本子并關(guān)聯(lián)展會(huì)的教程,要發(fā)新刊的看這里!
1、通過上排導(dǎo)航欄選擇【發(fā)新刊】

2、完善本子信息
到這里,如果您是社團(tuán)的創(chuàng)建者,即可到【活動(dòng)管理】-【可申攤活動(dòng)】中勾選本子進(jìn)行參展。
如果您并非社團(tuán)的創(chuàng)建者,請通過【寄賣】系統(tǒng),寄賣到您參展的【社團(tuán)】進(jìn)行關(guān)聯(lián),具體方法如下

3、勾選您需要參展的本子選擇【批量寄賣】

4、輸入社團(tuán)名或社團(tuán)ID進(jìn)行搜索并勾選該社團(tuán),【確認(rèn)發(fā)送寄賣請求】后在彈出框內(nèi)選擇【確定】
到這邊作者的部分就結(jié)束了,接下來就需要社團(tuán)創(chuàng)建者確認(rèn)寄賣即可。

5、接受寄賣的社團(tuán)可以到【寄賣管理】-【收到的寄賣委托】中勾選本子并確認(rèn)
這樣,社團(tuán)主催就可以將您的本子關(guān)聯(lián)至展會(huì),本子頁面內(nèi)也會(huì)顯示相關(guān)參展信息了。
1、全國同人制品刊登、信息檢索,全國范圍內(nèi)的同人展會(huì)信息檢索服務(wù)、票務(wù)服務(wù)、在線申攤服務(wù)。
2、為2265各同人展主辦方提供在線審攤、數(shù)據(jù)收集、信息公告等服務(wù)。
3、不論你是同人制品作者、同人展會(huì)主辦、還是普通的同人愛好者,在這個(gè)平臺(tái)上都可以扮演自己的角色。
4、囊括更多種類二次元商品。包括服裝,宅品,同人本,數(shù)碼產(chǎn)品等。增加商品人氣推薦欄,想要知道什么裝備嗨in嗨爆款不再難!
在本頁面下載安裝cppapp至客戶端,找到應(yīng)用,雙擊打開,進(jìn)入首頁。

我們2265用戶可以在軟件上方選擇自己感興趣的內(nèi)容。

點(diǎn)擊活動(dòng),有著各種各樣的漫展活動(dòng)日期。

選擇感興趣的漫展,可以選擇購票,然后去參加就行了。

不論你是同人制品作者、同人展會(huì)主辦、還是普通的同人愛好者,都可以在cpp漫展app扮演自己的角色,與其他同好進(jìn)行交流。cpp目前主要提供了全國同人制品刊登、信息檢索,全國范圍內(nèi)的同人展會(huì)信息檢索服務(wù)、票務(wù)服務(wù)、在線申攤服務(wù),同時(shí)為各同人展主辦方提供在線審攤、數(shù)據(jù)收集、信息公告等服務(wù)。
v3.17.4 版本
1、修復(fù)已知問題
2、優(yōu)化文案
廠商其他下載
安卓應(yīng)用安卓手游蘋果應(yīng)用蘋果手游電腦更多+
星次元軟件
次元星官方正版
嘀嘀動(dòng)漫app最新版(嘀嘀動(dòng)畫)
臨界app官方版
漫圈圈app官方版
崽崽zepeto官方版
米游社蘋果版
樂高機(jī)械組controlplus ios版
cpp漫展蘋果版app
誰是臥底o(hù)nline蘋果版
tf家族fanclub蘋果版
橘漫app
颯漫畫app
貓耳fm官方版
二次元鬧鐘軟件
漫畫人極速版APP
喵趣漫畫官方正版
漫客閱讀器app免費(fèi)
酷漫熊漫畫app免費(fèi)(美漫園)
快看漫畫官方app
颯漫畫app
漫畫人極速版APP
喵趣漫畫官方正版
233樂園免費(fèi)正版46.45MB趣味娛樂
51吃瓜網(wǎng)官方版114.79M趣味娛樂
flai最新版本39.15M趣味娛樂
米壇社區(qū)表盤自定義工具29.52M趣味娛樂
artworkout官方正版(多人一起畫畫)157.34M趣味娛樂
quin安卓免費(fèi)版94.54M趣味娛樂
233樂園免費(fèi)正版46.45MB趣味娛樂
米壇社區(qū)表盤自定義工具29.52M趣味娛樂
51吃瓜網(wǎng)官方版114.79M趣味娛樂
flai最新版本39.15M趣味娛樂
quin安卓免費(fèi)版94.54M趣味娛樂
artworkout官方正版(多人一起畫畫)157.34M趣味娛樂
星座app
虛擬主播
聊天女仆
芝士超人app
百萬英雄